Творческая мастерская Сергея Назарова

Телефон: +7(843)258-67-28 E-mail: kovka.kriz@gmail.com

+7(843) 258-67-28
Новинки в стиле
лофт и индастриал
на новом сайте
www.Art-Styl.ru

Лофт - новое направление

Лофт, новое направление нашей компании

Наша мастерская постоянно развивается, находиться в творческом поиске. Наряду с классическими коваными изделиями, мебелью под старину из дерева мы разрабатываем новый для Казани стиль лофт и индастриал.

Из истории лофта

Стиль лофт начал своё шествие с середины 20 века из промышленных центров больших городов США. Тогда жизнь в промышленных помещениях была уделом самых низкообеспеченных творческих людей: художники, скульпторы, дизайнеры.

Из элементов промышленного оборудования они стали создавать мебель, которая сегодня носить название стиль лофт и стиль индастриал. Из старого поддона получался - стол лофт, из металлического ящика – шкаф лофт, из подъёмного механизма – стол индастриал, из нагромождения ящиков – кухня лофт. Интерьер лофт сохранил в себе все старые коммуникации, бетонные перекрытия, кирпичные стены.

Черты стиля лофт

Дизайн лофт предполагает наличие брутальной мебели лофт, светильников лофт. Украшением интерьера лофт будет диван лофт из грубого дерева, или диван индастриал на колёсиках из металла.

Стиль лофт может совмещать кованые элементы, мебель под старину с металлическим декором. Вся мебель лофт подразумевает простоту и надёжность промышленного использования.

Мебель индастриал комплектуется колёсами, подъёмными механизмами. В дизайне лофт для отделки применяются заклёпки, болты, гайки, винты, штурвалы.

Наш последний проект

Стиль лофт находит своё отражение в дизайне квартир, домов, кафе, ресторанов. Наша творческая мастерская совместно с дизайнером Родионом Давыдовым разработала и изготовила интерьер бара «Cult-Bar» на улице Каюма Насыри в городе Казани.

Интерьер бара позволил воплотить в жизнь много наших задумок и разработок. Так барная стойка в стиле лофт упирается в стену из состаренного дерева. Подвесные полки лофт на цепях на фоне старых кирпичных стен придают интерьеру надёжность и изящество.

Столы в стиле лофт мы изготовили круглые, квадратные, прямоугольные. Стул из дерева на металлическом основании придал интерьеру бара дух старины.

Кованые элементы, украшающие барную стойку, подчёркивают изящество прямых линий стиля Лофт.

Мебель лофт, разработанная нами для интерьера бара, получилась крепкой и изящной. Стиль лофт позволил нам обшить стену состаренными латунными листами. Интерьер бара приобрёл свой неповторимый шарм.

При разработке и изготовлении интерьера лофт для бара мы применяли разные стили и виды обработки материалов: ручная ковка, состаривание древесины, состаривание металлов.

В итоге получился приятный глазу интерьер, отвечающий всем потребностям поситителей и сотрудников бара.

 

 

Написать нам